Я под сенью облезлых обоев

Иван Колючий
Я под сенью облезлых обоев,
В пику рондо, любовных баллад.
Не сюсюкая, резко, без сбоев,
В благодарность за жизнь кричу мат.

Мат за то, что народ обокрали,
Разведя, как в напёрстки «лохов».
Мат за то, что класс нищих создали,
Кроме мата мне жаль для вас слов.

Трёхэтажный летит – не стесняясь,
Он с другими сливается в рёв.
С людским гневом из душ вырываясь,
Переполнил страну до краёв.