Городское кафе

Константин Куликовъ
------------------в соавторстве с посторонним в

Добрый вечер ли, доброй ночи
Люди разные, люди случайные...
Над собором фонарь хохочет -
На Михайловской - так отчаянно.

Тротуар конденсатом смочен,
Телефонных звонков раздражители...
За последней болотною кочкой
Городские сидят долгожители.