Из Рецензий... Экспромт

Алексей Рябина
                Из Рецензий . (Экспромт .)
               

Пляж Испании...


Так Всегда ! ,
Дыхание Лета , Моря ,
мне Тепло иное Возвращали :
Был мороз ...
            Летал ,
                хрустел снежок ...
И
       Дрова  в Печи
                с Огнём , дымясь ,
                Играли .

Там , за кедрами , мне рисовался Рейн ,
И брусчатка улиц Дюссельдорфа ...
Пляж Испании
              в Сибири был Рождён ,
Взглядом в Пустоту ,
                в Рождественские Окна .


19-30 \ 11.12.08.г.