Подарите мне

Евгения Скрипкина
Солнечный зайчик скользит по стеклу,
Я улыбаюсь привычно,
Жить без него одного не могу,
Жизнь без него неприлична.

Жизнь утопает в прекрасном блажестве,
Ласково всё и беспечно,
Весело всё и прекрасно, как в детстве,
Жизнь стала вдруг безупречна.

Я улыбаюсь случайным прохожим,
В ответ получаю улыбку,
Жизнь без него на "УРА" не похожа,
Забуду про все я ошибки.

Ласковый зайчик притворно прекрасен,
Дарит мне вновь безмятежность,
Весь этот мир без тепла безобразен,
Он дарит мне ласку и нежность.

Я всем благодарна и нет больше боли,
Простите меня за ошибки,
Была ли я счастлива?Да, и с тобою,
Подарите мне вновь, вы, улыбки!