Песня

Елена Петрушина
если ты отпустил меня - пой,
если ты повстречал меня - пой,
песня - сердце твоё,
песня - крылья твои,
без любви иль в любви
оставайся с одной
песней.
 
если строишь ты дом - пой,
коли дом твой сгорел - пой,
во дворце и в пыли
ты Творца восхвали:
слово - верность твоя,
снова воля твоя -
песня.