Как музыка слова твои звучат...

Екатерина Матусевич
Как музыка слова твои звучат.
Все удержать мне не хватает силы.
Твои глаза не просят, а кричат,
Чтоб я тебя о чем-нибудь спросила…

Так говори скорее, говори
О том, что бьется у тебя внутри.