Уходи

Наталья Рогачева
Ты теперь свободен. Уходи.
Мы опять как прежде будем жить.
Я устану плакать без любви,
Ты меня не сможешь не забыть.

Опадут последние листы,
Землю поцелует первый снег.
Тихим эхом чувство пустоты
Медленных часов нарушит бег.

Я начну писать тебе стихи,
Ты не сможешь их не прочитать.
Зимний ветер заметет грехи
И прикажет их не вспоминать.

Медленно умрет моя печаль,
Чтобы руки позабыть твои.
Знаешь, мне ее немного жаль.
Ты теперь свободен. Уходи.

09.12.08