Уроборос

Дмитрий Рогов
Мудрый и древний
Мировой змей
Питает чрево
Плотью своей

В пасти змеиной
Собственный хвост
Змею же имя
Уроборос

Отец Вселенной
И он же - Мать
Стражник нетленный
Вечность поймать

В плоти окружность
В пламя чешуй
Смог - безоружен
Времени шум

Ты видел много
Иных миров
Ты равен Богу
Тайну открой

Так в круговерти
Долго ль -скажи
От жизни к смерти
От смерти в жизнь