Утро

Сергей Горох
Как громки, тихи эти звуки,
Перо я в пальцах заломлю.
Хруст затянулся на минуты…
Мне время вспять и я люблю

Твою растерянность, улыбку,
Неверность, грусть, не веришь, в храм…
Открою я Бордо бутылку
С воспоминаньем впополам.

Всё в прошлом, что менять причуды?
Не звук рояля в небеса.
Мне впереди лишь серы будни
И интернета провода.