Памяти Михаила Евдокимова

Павел Герр Щербаков
Долой
Людей пустые разговоры
К чему теперь тревожить бренный прах?
Что нам слова
И возгласы и стоны,
О знаменитостях что спят на небесах?
 
 
Он был мужик
Судьба его лихая
Как птица влет
Убитая стрелком!!!
Артистом был
Но стал главой Алтая
Хотел на власть
Взглянуть одним глазком!
 
 
Но не свою
Он выбрал колесницу
Он был вожак
Но принят был в штыки
И в колесе ему
Сломали спицы
Он зубы показал
Они-клыки!
 
 
И что теперь?
Усыпан холм венками
А песни звук-
лишь запись на ТВ
Почтили память теплыми словами
Теперь он раб
В небесной синеве.
 
 
Теперь он раб В небесной синеве!!!!!