Как-то так...

Юлия Лазурная
Позови и я приду;
Раньше намеченного
Лишь взгляни и ты поймешь:
Твоя.

Нелюбимая, да и неверная
Во мне просыпается;
Тусклым светом тебе
В ночи кажется.

И коварен тот миг,
Что так ласково
Не касался давно-
Наших рук.

Непрерывно и беззаботно
Дыша ароматами;
Я в себе погубила...
Твой взгляд.
_______________________

9.12.2008