Непрошеный визит

Елена Игоревна Моисеева
Не попрошу тебя я ни о чём,
Лишь солнечным лучом скользну в твой дом,
К шагам прислушиваясь за окном,
В любимом кресле сяду я твоём.

Почувствую тепло твоих колен,
Представлю  твой чуть-чуть с прищуром взгляд,
Пойму: в твоей боязни перемен
Виною целый ряд твоих утрат.

Увижу: за бравадой напускной
Душа твоя по-прежнему болит,
И, побоясь нарушить твой покой,
Я скрою свой непрошеный визит.

Я скрою от тебя свою любовь –
Ты не готов сейчас её принять,
Ты прошлое переживаешь вновь,
И я тебя не стану утомлять...

Не попрошу тебя я ни о чём,
Лишь дом покину солнечным лучом.

                12 декабря 2008 г.

На эти стихи у меня есть плэйкаст:



Анимация : http://miranimashek.ucoz.ru/photo/9-0-628