Утреннее обрывки

Елена Маис
Приличный до паники
Главный герой.
Сбиваюсь с толку.
Смысл пропадает.
И хочется вникнуть - влюбиться, пропасть,
Но...
     Книга - фигня...Я засыпаю...
Не впечатляет.На полку.

Ожог средней тяжести от новостей.
От гостей.
От людей..
Сделай тише!!!
Как можно так много,
Как можно так громко?!
Никто ведь не слышит..
Укрытое,рваной газетой-некрОлогом,тело не дышит
свободой...

С окном без стекла,
С бездонным стаканом вишневого сока
смирюсь.
Истоки
Болезни в сердцах.
Мы лечимся в снах
Разрядом эмоций,
Ударами тока.

Пропало желание быть,
Давить,
Ныть, ругаться...
Ты полон энергии??
Есть смысл жить -
Творить..Издеваться..

На краткий итог
Исковерканных снов
Надежда.Сознаться..
Лечи меня, Боже,
Ведь я же...
            звонок...
                Пора просыпаться.