В клетке

Томка
Милый мой чужой!
Выпусти на волю,
Я хочу из клетки
Вырваться твоей,
Мне уйти позволь,
Мы сыграли роли,
Среди прутьев редко
Счастлив соловей.
Пленница твоя я,
Ты - в плену желаний,
Кто приносит жертву,
Трудно нам судить,
Так хотелось счастья!
Но сплошною раной
Ноет моё сердце...
...Дай ему зажить!