***

Александр Феникс Антонов
Рассвет и ночь, земля и звезды,
Под сенью кроны облаков,
Желаешь ты любви и прозы,
А я желаю лишь стихов.

В тебе восход, мне шлет луна приветы,
Ты хочешь жить, живу лишь для тебя,
И в этом мире где смешались светы,
Стоим в двоем, мечтая про себя.