Злая память

Александр Валерьевич Петровский
Я запомню тот день недели,
Вторник, 18-е число,
Злые вороны в тот день налетели,
И завертелось чертово колесо.
Закрутилась воронья стая,
Налетели любовь и гнев,
Это дьявол к козням взывая,
Душами смертных вертел.