Обман...

Хамелеон Виктория
Обман любви, обман воображенья...
Я ошибаюсь вновь и вновь...
И не могу сдержать я искушенья,
И снова вспоминаю про любовь...

Она - игра, она - как призрак:
Придёт, побудет и уйдёт,
И для души останется лишь близок
Её потухший огонёк...