Шаттл

Ольга Шилова
С паршивой овцы - хоть какой-нибудь клок.
На имени С… - нажимать на «caps lock»
при мысли о нём и при взгляде…

И где-то вдали не маячит любовь,
гормонами страсти подпитана кровь,
вот так и живём, эврибади.

И кажется, то - что нам в силах помочь -
мы все друг из друга повынули прочь,
привыкнув к болезненной норме.

И, кажется, лишь в фантазийном кино,
приснившемся где-то и  очень давно -
мы были в одной униформе

любви. И шаров разноцветных латекс
был, кажется,  ярче , чем с С… этим секс…
хотя, это, впрочем, навряд ли.

В любовную высь совершая броски -
летим, развалившись, потом на куски…
и не сожалеем о Шаттле.

12.12.08.