вот так...

Лена Коняхина
Мне не понять, что с тобой происходит,
Словно чужой уж вокруг меня ходишь,
Время для всех есть, но не для меня.
Такое уж чувство, что я не твоя.

Я чувствую в спину чужое дыханье,
А слезы мои не найдут понимания.
Не знаю, как жить и что делать не знаю,
И чувство такое, что я замерзаю...

Метель кружит снегом холодные льдинки,
Они как разбитого сердца крупинки.
Зима выдувает тепло из души,
И чувство такое: "Вокруг все во лжи".

Ты делаешь то, что захочешь лишь ты,
Тебе дела нет до моей красоты,
Другими любуешься ты на досуге.
И вряд ли они тебе просто подруги...