Арии Мармеладова На мотив Angie. Евгений Ратков

Эхо Успеха
(Этот опус предназначался в раздел "Экспериментальная поэзия",
которого не стало...)
---------------------

Евгений Ратков
АРИИ МАРМЕЛАДОВА

Поются (не прерываясь) на мотив песни «Angie» «Rolling Stones».
Ссылка для прослушивания http://www.youtube.com/watch?v=-21QK9F1NWc)


1. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ:

- Деньги…деньги… их надо море - с жизнью спорить.
Деньги…деньги… рекой сквозь пальцы - в чье-то море…
Я к ней без улыбки подойду, и протяну лишь на еду,
А сердце кровью обольется:
Ей бы
Прямиком в королевы, а у нас в сердцах посуда бьется...


2. ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ СОНИ, У ЕЕ КРОВАТКИ:

- Дети... А это тоже деньги - и на, голодной, мы диете…
Где-то
кому-то кто-то деньги
приносит в голубом конверте…
Рыбой об лед я колочусь, домой еле ноги волочу,
А их всё мало, мало, мало!..
Скорей бы
Вы все повзрослели и помогали папе-маме!

(инструментальное соло)

Рассказал бы кто, где взять, чтоб себя не потерять
- Соня, ангел, что за жизнь?!..
Деньги! И никуда не деться, и никакой без них любви.

(инструментальное соло)


3. ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО СВОЕЙ КОНЧИНЫ:

- Ой как трубы-то горят! Все теперь до фонаря…
Ангел, Соня, выручай!
Соня! В последний раз - сегодня!
Клянусь – последний – ты так и знай!
Ты мой спаситель, как же я тебя люблю!
Разве пропил? Вот так беда!..
Ангел, Соня! Лети опять скорей туда…
Ангел, Соня! Лети, мой ангел - прилетай!..

http://www.stihi.ru/2008/11/13/1561