Люблю

Алиса Лавина
Люблю…
сколько музыки... сколько света...
сколько солнца лучей…теплоты
в незатейливом слове... этом
Сколько лет я ждала и ты…
ты пришел, постучался однажды
в мои тайны, в мои мечты.
все другое теперь и неважно,
Только музыки нашей цветы