Помнишь слёзы мои?

Анастасия Селивёрстова
Помнишь слёзы мои?
Задыхаясь, кричала:
"Уходи, уходи!
Не начать нам с начала!"
Отвернувшись, молчал,
Мне казалось - не больно
А потом ты ушёл,
Дальше жизнь я не помню.