Откат назад

Ольга Юрченкова
Хочу, чтоб в тишине погасли свечи
И мерно только тикали часы,
Хочу, как и тогда, ждать новой встречи,
Кладя кусочек счастья на весы!

Хочу вина – побольше этой крови:
В нем – вкус любви, знакомой наперед…
Дурманящей, но пламенной до боли,
Способной растопить холодный лед.

Хочу забыть разлуку и печали
Чтоб можно было снова стать такой
Искрящейся, глядящей только в  дали.
Чтоб мой ночной покой
Не перерос в бессрочный бой
С самой
Собой.