Не понимаю

Вредина-6
Не понимаю я тебя. Не понимаю.
Что делать с этим,уж и впрямь,не знаю.
Меня  нельзя любить,я говорила...
И невозможно позабыть,такое было!?

Я свет в окошке!?может быть,скажи,признайся.
А может лучик ясный!?-не стесняйся.
А может молния на ясном небе,говори...
Гроза весенним теплым днем!?-смотри.

И не понять увы тебе,нет, не понять
Когда уйду, меня  не станешь звать!?
Как дымка я  растаю утром,может ночью?!
Но, след в твоей душе оставлю!!!-это точно!

Пусть полюбить  меня ты даже не успел...
Мне не понять тебя...чего же ты хотел!?
Я  лишь осадок на душе. Прости,так вышло.
Я  только миг в твоей судьбе...Пусть, слишком.
Я не хорошая,быть может..что ж, пусть так
Но,знаю плохо без меня тебе..ВОТ  ТАК!!!