Вечерний поезд

Анастасия Голубева
Вечерний поезд уносит туда,
Где я останусь одна навсегда,
Вечерний поезд уносит оттуда,
Куда не вернусь я уже никогда.

Небо огнями ночными горит
И будто бы мне оно говорит:
«Ты виновата во всем сама,
Он никогда тебя не простит!»

Снова сижу я одна в тишине,
Смотрю в одну точку не белой стене
Капли дождя ручейками текут,
Словно слезинки на мокром окне…

                2.08.2000 г.