А жизнь играла

Аррни
Покрасил вечер в черный траур стены,
Костер погас, осталась лишь зола.
А жизнь играла музыку измены,
Стирая в сердце музыку добра.

Былые чувства молча умирали,
Кривясь от боли, мучаясь в крови,
А жизнь играла музыку печали,
Стирая в сердце музыку любви.
                6.05.2005