Явление в ночи...

Яков Шафран
***
Во сне моя желанная,
Иль грежу наяву,
То знаки необманные
Ведут свою канву.

По ним дорогой длинною
Сквозь сказочный дурман,
Словно по полю минному,
Туда, куда был зван.

И вот осенним вечером
За пламенем свечи
Младой луной отмечена -
Явление в ночи...

12-25 ноября 2008 г.