Про дятла

Ифр Ит
Кто-то в лес, а кто-то по дрова,
Звуки эхом по лесу разносятся.
Не болит у дятла голова,
А болит у дятла переносица.
Он себе надолбит всем назло.
Вот такая, братцы, эргономика.
Дятел не подставит вам дупло,
У него дупло заместо домика.
Но, когда завьюжатся снега,
А зима настанет обязательно,
Дятел улетает на юга,
Потому что дятел состоятельный.