Королева снежная

Бахтияров Александр
Я сегодня прощаюсь с тобой навсегда.
И, наверное, ты не поймешь почему.
Просто мне надоело носить на руках
Не тебя, а несбыточную мечту.
Я прощаюсь легко. Не прошу вспоминать.
Ухожу в эту ночь с отрешенной улыбкой.
И навряд ли ты сможешь когда-то понять
То, какою ценой я любовь эту вырвал.
И теперь - не нужны леденелые губы,
Снежно-белое тело, замерзшие взгляды.
Твое сердце нельзя растопить поцелуем...
Недоступной твоей красоты мне не надо.