Динозавры

Антон -Кобыла -Вагин
Динозавры.
Динозавры – это митинг.
Динозавры.

Струпья видны
на лапах динозавров.
Струпья слышны
глазами динозавров.

У тебя достаточно острый коготь?
Наточи получше.
Хорошо режет металл.

Бежим.
Бежим по вулкану.
Бежим.

Ты зубы-то видел свои, а?!
Зубы-то видел??!!
А????!!!


14 октября 2008 года