Беснующимся от собственного непонимания...

Сергей Лыков
"Я топчу потолок своей комнаты
Мимо люстры гуляю пешком.
Мои мысли безжалостно погнуты,
Разоружены едким смешком.
...Не поймете откуда явилась я.
Почему же я вниз головой? -..."

Беснующимся от собственноного бессилия.
Черная Стрелка.

Потолки я Белю Ахмадуллиной,
Ах,Ахматовой люстру креплю,
Верой Инбер воплю непридуманно,
А Цветаевой - цепко - люблю!

С Потолка,где простор и прострация,
В лимузинах меня заберут -
В Желтый Дом,под венки и овации,
Где давно меня ценят и
Ждут!