Кофе с лимоном

Аррни
Кофе с лимоном,
Сердце с ожогом,
Ночь в ощущении лжи.
Какие-то люди
Нас мысленно губят,
Оставив лишь тень от души.

Тебя набирая,
Себя убиваю.
И в трубке осколки гудков.
Я трогаю вечность,
Теряя беспечность,
Так страшно в стране дураков.

Кофе с корицей,
Несу небылицы,
Ведь сложно о главном сказать.
Молчишь осторожно,
С ума сойти можно,
Ну как мне тебя разгадать?

Качаются стены,
Сжимаются вены,
Вопрос и прощальный ответ.
Какие-то люди
Нас утром разбудят
И скажут, что нас больше нет.
                23.09.2006