Не правда, в первом слове есть значенье..

Илья Нигик
Не правда, в первом слове есть значенье.
Пусть малое, пусть слабое, но есть.
И лишь потом слова, как развлеченья,
утратят смысл и выродятся в лесть.

Мы будем их бросать в лицо и в спину,
крутить во рту, разжёвывая слог.
И послевкусье сплёвывать в корзину.
И считывать с бумаги эпилог.

Да, кстати, о кончине. В разносолье
блюд жизни ей особый придан толк.
И правда ль, что в последнем хриплом слове
значенье есть? Иль с выдохом упрёк?