Молчим

Антон -Кобыла -Вагин
Вот чего вот мы молчим?
Молчим.
Сидим, молчим.
Вот чего?
Чего вот мы молчим?
Сидим.
Ещё налей.
Ага.
Ну, сидим тут так, сидим..
Молчим.
Чего молчишь-то, Захарий?
Сидииииим тут..
Пошли в лес, что ль, сходим?
А то сидим..
Молчим.
Чего вот молчим-то?
Чего вот?
Сидим..
Молчим.


14 октября 2008 года