Просто

Аррни
Уйди. Останься. Просто задержись,
Ты нужен мне не завтра, а сейчас.
Чуть меньше я должна тебе, чем жизнь.
Чуть больше я должна тебе, чем час.

Молчи и слушай. Просто говори,
Ты ведь не знаешь, что это со мной.
Чуть ярче, чем огонь она горит,
Смешно так представляется – любовь.
                25.12.2006