Философия Крыш

Вивиана
Философия крыш. Невралгия души.
Перекрестье мостов чьи-то судьбы крушит.
Расписание смерти на карте руки.

сколько-раз-мне-еще-выживать-вопреки

Философия крыш в духе нового дня.
Чужеродное солнце сжигает меня.
Открываю отсчет и считаю до ста.

эта-осень-расставила-все-по-местам

Философия крыш. Стынет небо у ног.
Петербург, Петербург, мы с тобой заодно.
Я терзаю слова, я срываюсь на крик.

рецессивное-солнце-разлито-внутри

Философия крыш на обрывке листа.
Между загнанных строк высота, высота.
До чего же легко потеряться в тебе...

закрываю-глаза-начинаю-разбег

Бесконечный полет по чужой полосе.
Петербург, Петербург, ты один против всех!
Поцелуй на удачу, как выстрел в упор...

неизбежность-свидания-мой-приговор