Любовь Анатольевна Шеварнадзе

Антон -Кобыла -Вагин
Коровяцкий бегал смачно,
Это мудро, это злачно.
Нет рогов у Зульфии –
Подарю я ей свои.
Бегемоты – метод мыла.
Почему же я Кобыла?
Мягкий мук сел на крыльцо
Ну и, конечно, давайте не будем
забывать о бараньих мошонках,
а то
они
обидятся.

27 сентября 2008 года