Даржизни

Энергия
Всё имеет место быть
и тьма и свет добро и зло
это всё апсекты живого бога
уроки инструменты в школе бытия

сознание генерирует мыслями
познаёт нескончаемый процесс
безпрерывное измененение движенье
в биоэнергиях жизнях разных тел

что льётся энергиями ЖИЗНИ
пока вращаеться земная ось
когда есть шанс перейти
в заснежный свет до эхаааа гонга

ты существуешь на пути становление себЯ
в отрезках времени вневременной панели
ты проходишь роллевую игру по программе
и сохраняешь в вечной памяти следы
просматривая похождение свои как диафильмы

и жизнь покажет новые миры (планеты)
переведёт на новые уровни (бесконечнной) игры
в лучах прожекторов в пурге (цветных) снежинок
мы станем дивными птицами (сказочнных) сфер

так познавайте всё пока есть время
не будьте не давольны даром бытия
врубитесь в вдохновление благое
пока невидимая жизнь дышит в вас

преобретайте опыты сравненье
в пути котором нет конца
и нет начального начала
а есть бесконечная вечной без конца

вы искры ***** жизни
летите к эволюции сознанья
преобретая ступени совершенства
даров в отрезках жизни аия

p.s
поблагодарите жизнь за дар волшебный
цените жизнь и всёёё што в ней
что дан нам всем за просто так
чтоб творить свою мечту в свободной воли

*111208*