Плоть парадом взбесить планет

Дмитрий Цвет
Перепутано всё и вся.
Ты не видишь? - Дошел до точки!
Сорвалась и ушла Земля
В дебри страстные жгучей ночки.

Мы в прелюдии наших тел,
Одичавшие, как в пустыне
Сотворим этот беспредел
Слив в едино две половины.

Здесь не будет условных "нет",
Потому что нам очень надо
Плоть парадом взбесить планет,
Сокрушая в пути преграды.

Всё на кончике острия -
Очень хрупко, прекрасно, жутко
Сочетаемся Ты и Я
Будто льются в часы минутки.

Каждой клеткой любить, вопить,
Наполняться хмельным настоем.
Рухнуть в пропасть и воспарить,
В очень сложное слить простое.

Напрягаться и вновь спадать,
Отыскать в безрассудстве гений.
Постигая за пядью пядь
Путь загадок, чудес, нетлений.

Разогнавшись, нырнуть в покой,
А из штиля сбежать в торнадо.
Нам до рая подать рукой.
И мы тянем её - так надо!

И достигнув границы той,
За которою взрыв Сверхновой.
В связь прямую вступить с мечтой,
Сотворить, как в Начале Слово.

Ну, а после уснуть в раю,
Очень страстной с отсрочкой миной...
Знаешь, просто тебя люблю...
Ну какие нам к черту зимы?!...