Запятая

Аррни
Она любила крепкий чай,
А он любил свою семью.
Она не спала по ночам,
В бреду шептала де-жа-вю.

В один из дней, но в тот же час,
И вновь на улицах Москвы,
Судьба преподнесла аванс,
Пусть пять минут, но вместе вы.

Ее взгляд робок и не смел,
Она не знала, что сказать,
А он курил и вдаль смотрел,
Ему хотелось помолчать.

Семь лет вот так их сводит рок,
Случайно, трепетно, вслепую.
И в этот раз уйти он смог,
Поставив снова запятую.
                11.01.2007