Проклятье

Параноидальный Андроид
в куклу из ткани вставляют иголку:
в субботу с мамой украсим елку,
в субботу опять будет много криков,
и пара игрушек случайно разбито,
из рук соскользнув гуттаперчевой змейкой,
в заначке коньяк «я устала, налей-ка».
кукле дырявят невинное платье
острой иголкой из стали. проклятье.

сделай же так, чтоб не видеть мне это,
сделай мне больно и страшно. и лето
влей через рот в аккуратных количествах,
и поцелуй, подключив электричество
в моих зрачках. сбереги мою куклу.
это так низко, жестоко и глупо:
тельце пронзать ненасытной иголкой,
чтоб обнаруживать трупы под елкой.