***

Светлана Немцова
Покрывало помято.
Мы вдвоем. Мы заложники страсти.
Мы повязаны этим мгновением
И несовершенством вселенной.
Это только секунда и нужно ее
До донышка выпить,
Потому что завтра мы с тобой
Не повторимся....