Дорога

Отражение Души
По дороге своей все страхи растеряла.
Вчера была юной, доверчивой, сегодня - кто же я?
Нет времени на костер, привал,
далеко до вершин, но я уже у подножия!
Этот путь, он как будто весь из заросших троп,
один за другим сменяются виды и риски,
но верю, наступит миг, и под красным STOP,
до мечты моей, вызывающе станет близко.
Я верю в себя - мне мужества не занимать!
Сброшу с плеч рюкзаки обещаний, подаренных всуе,
и буду танец дикий победный танцевать,
со страстью кричащих Господу Аллилуйя!