Стоп - Кран

Любовь Юрьевна
Только жизнь набрала обороты,
Кто - то с силою дернул Стоп - Кран.
Оборвав высоту перелета,
Взбередив в сердце множество ран.
лишь душа начала исцеляться,
В миг разрушился мой идеал.
Разрезается воздух сквозь пальцы,
Он бомбит мой последний причал.
Только жизнь набрала обороты,
Кто - то с силою дернул Стоп - Кран,
Может скажешь мне все - таки кто ты?
Почему душу прячешь в туман?
Я тебя милосердно прощаю,
И сквозь пальцы смотрю на обман.
Но ответь мне, тебя заклинаю,
С какой целью ты дергал Стоп - Кран?