Под черною фатой

Аррни
Прощальный звон колоколов,
Поющих о любви,
Монахини в огнях крестов
На исповедь пришли.

А ты стоишь у алтаря,
И молится жена,
Уходит из-под ног земля,
Ведь в храм зашла ОНА.

Когда-то ты ЕЕ предал,
Женился на другой,
И Бог любовь твою украл,
А вместе с ней – покой.

ОНА красива, молода,
В расплате за любовь
В холодной храме навсегда
Под черною фатой.
                8.07.2008