Засыпаю

Карина Григорян
Засыпаю.
После слов мне стало легче
Улетаешь?
Обними меня покрепче,
Умоляю.
Я такая же слепая,
Как и все бегу – не знаю
Кто такая и куда я…
Вот дела…

Просыпаюсь
Лето-скука дождь по лужам
Я стараюсь,
Хоть никто уже не нужен,
Запасаюсь,
Словно белка, впрок любовью
И ни чьей-то, а твоею,
Кровью, болью, за стеною
Спрячусь я...

Паранойя
Рядом ходит, остается.
Не без боя
Боль уснувшая, сдается.
Сутки-двое,
Долатаешь на булавки,
И собрав бумаги-справки
Улетишь ты
Навсегда...
30 11 2012