Не судилось

Аррни
Умри, пожалуйста, ты мне мешаешь жить,
Я посажу ромашки на могиле,
Умри. Только тогда смогу забыть
Твои глаза. И как тебя любила.

Умри, пожалуйста, я не могу дышать,
Я не могу устроить свое счастье.
Ну сколько можно жить и побеждать?!
И душу накрывать своей лишь мастью.

Живи, пожалуйста, иначе я умру,
Мы не в одной могиле, так случилось.
И хоть гореть нам суждено в аду,
Но даже там быть вместе не судилось.
                31.10.2008