Я иду по улице

Валентина Щуревич
Неба синий шелк реет надо мной,
Я иду по улице, шумной, заводной.
Фонари сверкают, вместо звезд горят,
Деревца надели золотой наряд.
Друг любимый, ветер, гладит мне лицо,
Машет тихо веткой родное деревцо.
Неба синий шелк, ты всегда со мной.
Я иду по улице, вечерней, озорной.