Сумасшедше приятно творить чудеса

Светлана Немцова
Сумасшедше приятно творить чудеса,
Представлять себе нас, рисовать акварели,
Разукрашивать снег и поэмы писать,
Ждать весеннего марта и солнца апреля.

Удивительно просто тебя не любить.
Даже кажется верю в свои заблуждения.
Может все-таки мне удалось позабыть
Безответного чувства того наваждение.

И прорваться на волю, и выдохнуть дождь,
И себя удивлять беззаботностью мысли,
И при встрече с тобой не испытывать дрожь,
Не искать в объяснениях скрытого смысла.

Сумасшедше приятно поверить в себя,
Ускоряя недели событий букетом.
Я хочу научиться прожить не любя.
Я тебя попрошу, позаботься об этом!