Мечта поэта

Галина Лаврентьева
-Мадам, я ставлю точку
На жизни холостой.
Поверьте: не святоша,
Зато почти святой.

Я сам себе икона
И кодекс бытия.
Я сам пишу законы
И сам себе судья.

Я в поисках принцессы,
А Вы как вариант,
Ступенька интереса.
Ваш антиквариат

Не опишу, как ветошь.
Мадам, Вы- мой кумир.
А стульчик- это фетиш,
На счастье сувенир.

Стихи высоким слогом
Украсят Ваш закат,
А мне скрестит дорогу
Цыплёнок табака.

Благословите прежде!
За ночь- всего одну-
Я Вам дарю надежду:
Есть шанс, что я вернусь!